Warung Bebas

Rabu, 23 Juli 2008

Statistik Blog Dengan Shiniystat

Jika anda sayang ama blog anda tentunya pengen tau dunk perkembanganya... dan anda membandingkan seberapa besar pengunjung di hari ini, kemaren dan besok-besok, dan jika anda bandingkan dengan statistik blog yang lainya shiniystat ini lebih unggul dan lebih simple.. iya itu katanya orang-orang yang suka dengan shinystat tentunya wkakakak... tapi emang bener juga aku juga ngerasa seperti itu kok...
Aku akan jelaskan sedikit banyak fitur-fitur yang dimiliki shinystat

  • kamu bisa mengetahui pengunjung kamu yang online sekarang di blog kamu

  • Kamu bisa melihat berapa banyak pengunjung yang datang hari ini dan total keseluruhan pengunjung sejak pertama kali pasang shinystat

  • Mengetahui pengunjung blog kamu itu dari negara mana

  • Mengetahui pengunjung blog kamu dari mana datangnya misalnya, Dari search engine atau dari blog orang atau dari manalah.. pokoknya datang

Nah diatas kurang lebih fitur-fitur yang dianggap penting tapi masih banyak lagi kok fitur-fitur yang lain yg belum aku sebutin.. juga pasti fiturnya juga di update dunk dari pihak sninystat
Gimana berminat daftar aja ni http://shinystat.com

Nah sekarang ans juga kasih tau cara pasang Widgetnya di Blog gini nih...

  • daftar dulu di http://shinystat.com

  • Setelah daftar kamu masuk di menu Settings -----> Icons/Counters kemudian pilih icons yang kamu sukai dan setting dulu yang mau kamu tampilin di widgetnya

  • Setelah itu Kamu masuk HTML Code kemudian taruh codenya di Sidebar Blog kamu dengan cara masuk menu Layout di blog kamu kemudian Page Elements lalu Add a Gadget kemudian pilih HTML/JavaScript

0 komentar em “Statistik Blog Dengan Shiniystat”

Poskan Komentar

 

M-Kolom Tutorial | All Tutorial Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger